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Casarecce Asparagi e Salmone della Tenuta Iemolo
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Preparazione
10
min
Cottura
12
min
Tempo totale
22
min
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana, Siciliana
Porzioni
4
persone
Calorie
350
kcal
Equipment
Pentola per la pasta
Padella
Pentolino per asparagi
Ingredienti
200
g
Asparagi Selvatici
gli asparagi selvatici in Sicilia abbondano nel mese di Marzo. Se non li trovate potete acquistarli.
150
g
Salmone Norvegese affumicato
300
g
Pasta tipo Casarecce
1
spicchio
Aglio
q.b.
Pepe Rosso
q.b.
Olio Extravergine di oliva SiRé della Tenuta Iemolo
Blend Tonda Iblea e Moresca
q.b.
Sale
q.b.
Grana Padano
1/2
bicchiere
Vino Bianco
Note
Lavare e selezionare la parte tenera degli asparagi.
Cuocere in un pentolino con acqua salata gli Asparagi Selvatici selezionati in precedenza fino a quando si ammorbidiscono.
In un'altra padella insaporire l'olio extravergine di oliva SiRé Biologico con un spicchio di aglio schiacciato.
Aggiungere il salmone e sfumarlo con del vino bianco, aggiungere gli asparagi selvatici precedentemente sbollentati e rosolarli per 1 minuto.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e saltarla in padella insieme al condimento per 1 minuto.
Impiattare, servire e se vi aggrada aggiungere un pò di Grana Padano e pepe rosso (senza esagerare :))
BUON APPETITO
Keyword
Asparagi Selvatici, Dieta Mediterranea, EVO, Salmone, Tenuta Iemolo